Бритни Спирс впервые за долгое время встретилась с сыновьями

Джейден Джеймс, Шон Престон и Бритни Спирс // Фото: instagram.com/prestonandjayden
Джейден Джеймс, Шон Престон и Бритни Спирс // Фото: instagram.com/prestonandjayden

Первый раз Бритни Спирс стала мамой в 2005 году – она родила мальчика, которому дали имя Шон. А уже спустя год на свет появился второй сын артистки – Джейдена. После того, как у Бритни начались проблемы с психикой, детей на воспитание забрал ее бывший муж – Кевин Федерлайн, а Бритни назначили платить алименты размером 20 тысяч долларов ежемесячно. Со временем ситуация наладилась, и певице разрешили видеться с наследниками. Правда, ей это удается очень редко, поэтому время, проведенное Шоном и Джейденом для артистки очень ценно.

4 ноября вместе с ребятами Бритни сходила на выставку "оживших" полотен Ван Гога. Звезда опубликовала на своей странице в Instagram видео, сделанное в галерее. На нем видно, как она танцует вместе с сыновьями, которые уже не две головы выше ее. Из-за полумрака, царящего в помещении, разглядеть лица подростков очень сложно. Но, чтобы похвастаться красотой своих детей, Спирс опубликовала и фото. Правда, быстро вспомнила о том, что мальчики против публичности и удалила снимки. Однако фанаты к тому времени уже успели растиражировать их по Сети.

В посте певица призналась, что ей не так часто ей удается куда-то выбраться из дома.

"Я пошла с людьми, которые любят меня, как бы глупо я себя не вела", – отметила Бритни.

Также знаменитость отметила, что специально для них галерею закрыли для других посетителей, поэтому ее танцы никому не помешали.

Напомним, что недавно поп-принцессе Бритни Спирс удалось не только избавиться от многолетней ненавистной опеки отца, контролировавшего каждый ее шаг, но и победить систему. Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом на фоне громкого судебного процесса по делу звезды подписал документ, который назвали "законопроектом #FreeBritney" ("Освободите Бритни"). Он направлен на реформирование местных законов об опеке.

Как вышло, что поп-звезда длительное время не могла принимать собственные решения? Смотрим фильм "Бритни Спирс под прицелом".