Все-таки вспомнила: Агата Муцениеце поздравила Павла Прилучного


Карпов Сергей/ТАСС

Павел Прилучный // Фото: instagram.com/agataagata
Агата Муцениеце. Фото: социальные сети
Павел Прилучный // Фото: instagram.com/agataagata
Агата Муцениеце. Фото: социальные сети
5 ноября день рождения празднует актер Павел Прилучный. С самой полуночи его начали поздравлять друзья и коллеги, а также многочисленные поклонники. Настоящей интригой стало то, выскажется ли по этому поводу бывшая жена актера – Агата Муцениеце.

После громкого развода с Павлом Прилучным на Агату Муценице буквально посыпались предложения об участии во всевозможных проектах. За те полтора года, что прошли с момента расставания, Агата успела попробовать себя в роли ведущей, раскрутить собственное шоу, дать десятки интервью, освоить азы фигурного катания. На своей странице в Instagram (запрещена в РФ) она постоянно рассказывает о новых достижениях в работе. Так было и 5 ноября. Однако в ее аккаунте нашлось местечко и для поздравления бывшего мужа.

Развод двух звезд отечественного кино был тяжелым. Муцениеце обвинила Прилучного в абьюзе, алкоголизме и изменах. Долгое время она не могла простить Павла, о чем рассказывала при каждом удобном случае. Однако недавно появился повод думать, что артистам удалось наладить нормальное общение ради детей – Агата и Павел вместе проводили детей в школу 1 сентября. А теперь и от артистки последовал такой жест, как чествование экс-супруга. Правда, сделала она это так, будто хотела, чтобы об этом узнало как можно меньше людей. Фотографию Павла со скупой подписью "С днем рождения" она выложила среди многочисленных Stories, посвященных участию в новом проекте. При этом отмечать Прилучного в публикации она не стала.

Снимок, который Агата использовала для поздравления, был сделан во время недавней поездки Прилучного с детьми на Мальдивы. На нем он запечатлен за штурвалом катера.