"Вы же хотели принца": доктор Мясников приехал в студию на белом коне

Кадр из программы "О самом главном"
Кадр из программы "О самом главном"

Доктор Александр Мясников умеет удивлять. И не только своими профессиональными знаниями. 12 ноября он приехал на съемки передачи "О самом главном"... верхом на коне! И не на каком-то, а на белом. Женщины в студии ахнули.

Подъезжая к зданию, в котором расположена студия, Александр Леонидович прокомментировал свой поступок.

"Нет, я не сошел с ума. Но вы же хотели принца на белом коне! А я всю жизнь мечтал въехать куда-нибудь на нем. А уж в свою родную студию – тем более", – пояснил теледоктор.

Планируя такое эффектное появление перед зрителями, Мясников и тему приготовил очень необычную, но в то же время важную и актуальную для многих: как быть счастливым. Специалист с удовольствием рассказал зрителям о своих секретах, которые помогают ему жить позитивно.

"Ну вот, это наше рабочее место, малыш", – обратился врач к коню, проезжая мимо изумленных зрителей.

Недавно в одном из выпусков "Доктор Мясников" Александр Леонидович рассказал, как лошади влияют на наше здоровье, и что мы потеряли, пересев на автомобиль. Во время съемок рубрики "Личный опыт" он оседлал пони и даже немного прокатился на нем. При этом Мясников рассказал, что очень любит путешествовать на лошадях. Он признается, что когда садится на лошадь и на несколько дней уезжает в тайгу, то возвращается другим человеком.