Тема:

Конкурс "Синяя птица" 7 часов назад

"Ругаю Петю": что Миронову не нравится в увлечении сына брейк-дансом

Кадр из программы "Синяя птица". Евгений Миронов

Актер Евгений Миронов редко делится новостями из личной жизни и рассказами об отцовстве. Артист воспитывает сына Петю, который учится во втором классе. Об одном из увлечении своего юного наследника артист рассказал в первом выпуске нового сезона всероссийского конкурса юных талантов "Синяя птица" на телеканале "Россия 1".

Миронов вместе с другими членами жюри – Николаем Цискаридзе, Кириллом Рихтером, Мариной Нееловой, Денисом Мацуевым – был поражен способностями девятилетней Софьи Барановой и 13-летней Елизаветы Петриковой из города Полысаево. Девочки уже стали чемпионками России по брейк-дансу, а теперь решили побороться за выход в финал популярного телепроекта.

"У меня сын занимается брейк-дансом, и я очень жалею, что он сегодня не пришел. Ему есть чему поучиться", – сказал Евгений Миронов после выступления участниц конкурса.

Актера поразило, как они выполняли вращение на голове. По словам Миронова, сын тоже делает этот трюк.

"Единственное, за что я все время ругаю Петю: вы кепочку надеваете, а лицо как бы не участвует. А мне так хочется, чтобы вы эмоционально еще и на нас смотрели, выплескивали энергию! Поэтому иногда козыречек поднимайте", – посоветовал артист юным конкурсанткам.

Восьмой сезон "Синей птицы" богат на сюрпризы. Одним из его нововведений стало то, что по итогам первого выпуска жюри не стало выбирать финалистов. Это решение судьи примут в конце всего сезона, когда увидят всю россыпь талантов "Синей птицы".

Выступления конкурсантов нового восьмого сезона и прошлых лет доступны на платформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru