Тема:

Конкурс "Синяя птица" 7 часов назад

Неелова восхитилась талантами детей: "Мне нужно лечиться после вас!"

Кадр из программы "Синяя птица" (2021). Марина Неёлова

Актриса Марина Неелова впервые оказалась в кресле члена жюри всероссийского конкурса юных талантов "Синяя птица". В восьмом сезоне проекта, стартовавшего сегодня на телеканале "Россия 1", артистка увидела выступления семерых конкурсантов.

"Я у вас тут с ума сойду, честное слово. Я впервые на вашей программе. Поняла, что я урод, что я калека, что я придурок, что я ничего вообще не умею! Я не понимаю, откуда берутся эти люди?! С какой планеты?! Тут брюки-то не можешь надеть, стоя на полу, падаешь", – поделилась актриса первыми впечатлениями от проекта.

Народная артистка призналась, что номера конкурсантов заставили ее задать себе вопрос о собственных возможностях. После выступления 13-летнего Сергея Дрюцкого, выполнившего эквилибр на лестнице, Неелова сказала, что по сравнению с артистами цирка драматические актеры "ленивые и бестолковые люди".

"Дети выскочили! Бог знает что! Один на баяне играет, как никто, другая девочка на голове крутится, даже Цискаридзе сказал, что это балетные не могут делать, эти – на лестнице стоят! Я просто сойду с ума! Мне нужно лечиться после вас!" – отреагировала на выступление юных талантов актриса.

Эмоциональный монолог Нееловой ведущая Дарья Златопольская назвала великолепной миниатюрой, которую можно выпускать на дисках как отдельное произведение.

"Это моя трагическая жизнь", – ответила ей артистка.

Выступления всех конкурсантов "Синей птицы" доступны на платформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru