"Кристина 33 несчастья": Асмус снова получила травму

Кристина Асмус // Фото: instagram.com/asmuskristina
Кристина Асмус с дочерью (Фото из https://www.instagram.com/asmuskristina/)
Кристина Асмус // Фото: instagram.com/asmuskristina
Кристина Асмус с дочерью (Фото из https://www.instagram.com/asmuskristina/)
Кристина Асмус снова пострадала из-за собственной неосторожности. Бывшая жена Гарика Харламова протаранила лбом стеклянную дверь кинотеатра. А все из-за того, что ей не терпелось ответить на сообщение в телефоне.

Актриса Кристина Асмус заставила поклонников понервничать, опубликовав в Instagram (запрещена в РФ) фото с загипсованной ногой. Благо, оказалось, что снимок архивный. Однако его звезда выложила не просто так – Кристина рассказала о своей новой травме, которую получила из-за собственной неосторожности.

На этот раз у артистки пострадала голова, а, точнее – лоб. Дело было так. По просьбе дочери актриса зашла в кинотеатр за сладким попкорном. На ходу она решила ответить на СМС-сообщение, не заметила, как приблизилась к стеклянной двери и с разбегу врезалась в нее.

"На лбу моментально выросла огромная шишка. До шести утра я просидела со льдом в руках и мне было уже наплевать на свою чувствительную кожу. Я усиленно мазала лоб всем, чем только можно! Так, теперь у меня на обоях телефона большими буквами написано "Не смотреть в телефон на ходу", а то придется в анкетах писать не "Кристина, 33 года", а "Кристина, 33 несчастья", – иронично заметила звезда.

К слову, похожая ситуация произошла с Кристиной летом, когда она травмировала ногу. Актриса так же отвлеклась на телефон, в результате чего скатилась с лестницы и разорвала четыре связки. После этого Асмус дала себе обещание не смотреть в гаджет во время движения, но продержалась недолго.