Освободившаяся от опеки Бритни Спирс уже снялась в сериале

После прекращения опекунства жизни 39-летней Бритни Спирс забила ключом. Совсем недавно она радовалась возможности самостоятельно совершать покупки, а сейчас уже успела сняться в фильме вместе со многими другими звездами, о чем сообщила своим подписчикам в Instagram 24 ноября.

Это первый проект поп-принцессы после того, как она одержала громкую победу в суде. В своем аккаунте Спирс разместила забавную фотографию кота, сидящего на стуле с бокалом вина, под которой написала:

"Я только что снялась в фильме под названием "Идол ". В нем будут мои хиты и много ярких фотографий с лицами членов моей прекрасной семьи", – не без сарказма поделилась радостью Бритни.

Как сообщает телеканал Sky News, шоу «Идол» снимает стриминговая платформа HBO совместно с популярным рэп-исполнителем The Weeknd. В шестисерийной драме главную роль исполнит сам рэпер. Также в сериале появятся дочь Джонни Деппа – Лили-Роуз, актриса и режиссер Энн Хеч и звезда фильма Showgirls Элизабет Беркли.

За плечами Бритни уже есть опыт работы в кино. Почти 20 лет назад она дебютировала в фильме "Перекрестки" – тогда она сыграла главную героиню. После этого звезда участвовала еще в нескольких проектах, но, как правило, в роли самой себя.

Напомним, суд в Лос-Анджелесе официально прекратил опекунство над Бритни Спирс. 39-летняя звезда обвиняла своего отца, Джейми Спирса, в злоупотреблении правами опекуна. Однако неожиданное для всех негативные слова артистка адресовала и матери, с подачи которой, якобы, Джейми и решил взять опеку над дочерью.

Отметим, что на платформе "Смотрим" доступен документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом". В собственном расследовании The New York Times журналисты проливают свет на сложные семейные взаимоотношения самой популярной певицы 1990-х и пытаются понять, как получилось, что в какой-то момент звезда потеряла контроль над собственной жизнью.