Ольга Зарубина об издевательствах отчима-садиста: "Он бил всех"

В откровенном интервью в передаче "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" певица Ольга Зарубина рассказала о том, что ее травмировало в детстве. Артистка призналась, что страдала от издевательств отчима.

"Я держала много что в себе: и издевательства отчима над нами… Наверное, так создан ребенок… Ну, вообще он был, мне кажется, психопатом. Он бил всех, и особенно моего брата. Потому что мой брат был инвалид, и он не мог ему дать сдачи, наверное, я так думаю. И он какую-то злость свою вымещал… Это психопат, я по-другому его не могу назвать, потому что нормальный человек не будет это делать, – он издевался просто. Я его возненавидела. Я сразу его возненавидела. Но я его очень боялась", – поделилась исполнительница.

К сожалению, рукоприкладством издевательства отчима Ольги Зарубиной не ограничивались. Певица заявила, что мужчина мог делать и другие недопустимые вещи в состоянии алкогольного опьянения:

"Когда он выпивал, то у него была такая манера: допустим, ты проходишь мимо него, и он пытался схватить тебя за какие-то места, до которых, так сказать, нельзя дотрагиваться. Но все так под дурачка – мол, ха-ха-ха".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru