Киркоров внезапно явился на чужую свадьбу и стал бесплатно петь

Филипп Киркоров рассказал в своем Instagram (запрещена в РФ) о том, как после съемок в одном из фильмов внезапно услышал, что в зале "по соседству" гуляли свадьбу.

"Мы неожиданно решили заглянуть, ведь в караоке пели мои песни", – объяснил артист.

Это произошло еще летом, но рассказать о "спонтанном визите" певец смог только сейчас, поскольку его участие в фильме, съемки которого тогда шли, было до недавнего момента под грифом “совершенно секретно”.

На кадрах, которые разместил Филипп в соцсети, видно, как ведущий церемонии, исполнявший песню Киркорова, передает ему микрофон, и далее уже сам звездный гость продолжает ее.

Люди в зале, похоже, поначалу не поверили своим глазам, а потом достали телефоны и стали снимать происходящее.

"Вот это сюрприз! Лучшее, что могло произойти на свадьбе", "Филипп, какой же Вы молодец! Это, наверное, был шок для всех гостей. Наверное, они долго от этого отходили и всю жизнь помнить будут", "Я тихо завидую свадьбе. Это же надо: сам Филипп Бедросович, да еще бесплатно, спел! Память на всю жизнь!" – комментируют эти кадры подписчики артиста.

Ранее сообщалось, что Киркоров получил роль в фильме "Последний богатырь: Посланник Тьмы". В нем певец примерит на себя образ одного из самых ярких персонажей.