Тайны Дрозда: влюблен ли актер в Марию Порошину

Мария Порошина и Максим Дрозд. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Мария Порошина и Максим Дрозд. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" Максим Дрозд, сыгравший вместе с Марией Порошиной в сериале "Медиум" телеканала "Россия 1", ответил на вопрос ведущего, влюблен ли он в актрису?

Корчевников напомнил, что героиня Марии Порошиной в этом фильме обладает редким даром, который помогает ей расследовать преступления, а персонаж Максима Дрозда майор Климов относится к нему с недоверием.

"Во втором сезоне отношение поменяется?" – спросил ведущий.

На этот вопрос актер отвечать не стал и предложил дождаться выхода второго сезона сериала: может, отношение поменяется, или они станут врагами.

При этом Корчевников предположил, что сам Дрозд придумал влюбленность своего персонажа в героиню Порошиной.

"А придумали вы это потому, что влюбились в нее на самом деле! Потому что в нее не влюбиться невозможно. Угадал?" – спросил ведущий.

"Не влюбиться невозможно! Но поскольку я сейчас нахожусь в серьезных отношениях, то не могу позволить себе такой роскоши – влюбиться в актрису Марию Порошину", – ответил Максим Дрозд.

На вопрос, кто та женщина, которая покорила его сердце, 53-летний актер ответил: "Она прекрасна". Однако подробностями Максим делиться не стал, сообщив лишь, что она – не актриса. "Счастье не дается нам просто так. Счастье надо заслужить", – добавил Дрозд.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.