"Это умора! Пупсики!": Сергей Лазарев рассказал о подросших детях

Сергей Лазарев // Фото: социальные сети

Певец Сергей Лазарев отдыхает с дочкой Аней и сыном Никитой в Арабских Эмиратах. Солнце, море, роскошные отели, бассейны: "Один из лучших наших семейных отдыхов! Мы кайфуем", – признается артист. А еще дети то и дело радуют и смешат отца какими-нибудь перлами.

В Instagram (запрещена в РФ) музыкант выкладывает яркие фото из ОАЭ и, не таясь, рассказывает об Анюте и Никите. Оказывается, по характеру они совершенно разные. Если Аня – "командирша с характером", которая на скаку лошадь остановит, то Никита – скромняга, "московская интеллигенция". И поэтому заботливому отцу наблюдать за их общением и отношением друг к другу – одно удовольствие.

"Отдых с детьми – это, конечно, особый отдых! Сейчас они в таком уже возрасте, что выдают перлы каждый день, особенно Анюта!.. Она, как и любая младшая сестренка, вечно бежит с криком "Папаааа, А Вот Никита …." и далее докладывает все, что брат сделал или не сделал. Это умора))) пупсики!" – написал на своей странице Сергей.

Напомним, недавно на телеканале "Россия 1" Сергей Лазарев в паре с Николаем Басковым выступил в роли ведущего гранд-шоу "Дуэты". Артисты поддерживали участников, подпевали им и даже пускались в пляс. Ну и не забывали обмениваться колкостями. Все выпуски программы доступны на платформе "Смотрим".