Маргарита Суханкина раскрыла секрет похудения на 30 килограммов

Гостьей в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" стала певица Маргарита Суханкина. Именно она исполнила многие хиты культовой группы "Мираж", но сама на протяжении 20 лет оставалась загадкой для поклонников. Под фонограмму с ее голосом выступали и Татьяна Овсиенко, и Ирина Салтыкова, и Наталья Ветлицкая, и другие участницы группы. Борис Корчевников не мог не отметить, что за время, прошедшее с их последней встречи, Суханкина очень похорошела и похудела. Она рассказала в эфире канала "Россия 1", что стало причиной такого преображения.

По словам певицы, она никак не могла сбросить вес и перепробовала множество разных способов. "Я уже просто больная была абсолютно. Я то считала какие-то калории, то кремлевские диеты, то серьгу золотую вешала в ухо..." – вспомнила Суханкина.

Все ее ухищрения были напрасными. Маргарита сильно ограничивала себя в еде, и от этого у нее только портилось настроение. И тогда она решилась на хирургическое вмешательство. Она отправилась в больницу, где ей сделали гастрошунтирование.

"В итоге я поехала в клинику пластической хирургии и ушила себе желудок. Вечером я легла на операционный стол, утром я встала и своими ногами поехала домой", – рассказала певица.

В результате певица сбросила 30 килограммов. "Сейчас я живу как хочу. Ем что хочу, как хочу. И мне организм сам диктует, что надо", – сообщила Суханкина. Борис Корчевников пожелал ей крепкого здоровья.

Как складывалась личная жизнь Маргариты Суханкиной? Почему ее браки не длились долго? Как певица относится к Татьяне Овсиенко и Наталии Гулькиной? Не пропустите новый выпуск программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"!

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.