Агата Муцениеце призналась, что готова усыновить ребенка

Агата Муцениеце. Фото: instagram.com/agataagata
Актриса Агата Муцениеце рассказала, что готова взять ребенка из приюта. По словам звезды, на это ее вдохновила Анджелина Джоли. Муцениеце воспитывает сына Тимофея и дочь Мию.

Агата Муцениеце думает о том, чтобы однажды усыновить ребенка. Об этом она рассказала в своем авторском шоу.

"Насмотревшись на всех Анджелин Джоли, которые все с усыновленными детьми, я об этом мечтала. Я думала, что я возьму какого-нибудь чернокожего ребенка, чтобы объединить народы в одной огромной семье. Меня эта мысль еще не покинула", – заметила актриса. В 2020 году в ее жизни произошли значительные перемены: она развелась с Павлом Прилучным.

"Сейчас у меня вообще жизнь поменялась. Я не думала, что у меня не будет мужа. Вот теперь, когда найду нового, мне кажется, я это сделаю", – сказала Агата.

Как сообщает издание "СтарХит", в прошлом Муцениеце не была готова взять ребенка из детского дома и считала, что не сможет создать малышу такие условия, в которых он будет чувствовать себя по-настоящему родных. Однако теперь она изменила свою позицию.

"Я думаю, что, может быть, я какую-нибудь лялечку обязательно возьму", – заключила Муцениеце.

Напомним, в 2011 году актриса вышла замуж за Павла Прилучного. В 2013-м у пары родился сын Тимофей, а в 2016 году на свет появилась дочь Мия. Летом 2020 года Прилучный и Муцениеце развелись.