Тема:

Конкурс "Синяя птица" 4 месяца назад

"Нервов больше нет": жюри "Синей птицы" покорилось таланту участников

"Я уже приучил себя не волноваться, потому что нервов больше нет" – член жюри конкурса Николай Цискаридзе не шутит. Такого адреналина, нервов и переживаний как в последнем выпуске "Синей птицы" не было ни в одном телепроекте.

"Когда ты видишь, как человек побеждает вообще возможности человеческого тела, себя или побеждает свой страх… Меня это до такой степени восхищает и потрясает, что здесь, когда это делают дети, маленькие, хрупкие создания, и вдруг они взмывают так высоко…" – делится эмоциями народная артистка РСФСР Марина Неелова.

Для участников "Синей птицы" не существует законов гравитации. Они подчиняют себе и воздух, и зрительское внимание.

"Эта девочка как будто нарушает законы земного притяжения!" – восхищается Марина Неелова.

Они заставляют пуститься в пляс под звуки новой версии народного хита и могут подружить народную артистку с настоящим "чудом в перьях" – ручными попугаями.

Кто пройдет в финал и выиграет миллион рублей: летающие акробатки, артист цирка, музыканты или маленькая поклонница частушек, решают и телезрители. Отправьте бесплатное смс на 9395 с номером любимого участника. Пересмотреть все выступления героев последнего выпуска можно на медиаплатформе "Смотрим".

А уже этим утром за кулисами "Синей птицы" суета и переживания. К репетиции готовятся участники нового выпуска телепроекта: вот она главная сцена и долгожданный звездный час! Выступление на "Синей птице" – мечта многих талантливых детей.

"Нет я не боюсь сцены, я пою с пяти лет. Сейчас я уже артистка с опытом!", – заверяет участница шоу Элина Нигматуллина.

"Вообще я просто хочу сыграть, чтобы все поняли, что я такой в мире есть!" – признается другой участник Андрей Зайцев.

Смотрим и голосуем за самого талантливого ребенка вместе. "Синяя птица", новый выпуск в эфире канала "Россия 1" в воскресенье в 18-40.

Дмитрий Бакеев, Максим Евдокимов, Олег Злобин