Тема:

Конкурс "Синяя птица" 4 месяца назад

Златопольская с Цискаридзе полетали над сценой "Синей птицы"

Кадр из шоу "Синяя птица"
Кадр из шоу "Синяя птица"

Чудеса возможны! В этом еще раз убедили зрителей и жюри юные таланты конкурса "Синяя птица". В прямом смысле головокружительным стало выступление коллектива воздушных гимнасток Еxotic Fly из Северодвинска, которые показали невероятное мастерство, поднявшись на кубе над сценой на несколько метров.

Члены жюри конкурса признались, что девочки производили впечатление "самоцветов в Зазеркалье", и удивились тому, как юные воздушные гимнастки не боятся выполнять такие трюки.

"С самого начала хотелось, чтобы куб не поднимался так высоко, ведь девчонки работали без страховки", – сказал Сергей Безруков.

Ведущая шоу Дарья Златопольская отметила, что, наверное, самое сложное, когда они держатся ногами и вытягиваются в полный рост вниз головой.

"Коля мы должны с тобой научиться так же делать", – обратилась ведущая к члену жюри, артисту балета Николаю Цискаридзе. Он ответил, что может поднять Дарью прямо сейчас.

"От такого не отказываются. Да? Иди! Я готова рискнуть", – отреагировала Златопольская.

Цискаридзе вышел на сцену, показал, как надо цепляться за перегородки куба, подхватил ногами ведущую, и они под веселую музыку и аплодисменты зрителей и жюри полетали над сценой "Синей птицы".

"Ну, мне кажется, мы вас повеселили", – сказала Дарья Златопольская, когда куб опустился на сцену.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.