"Мальчик или девочка?": Бритни Спирс заинтриговала поклонников новым видео

britneyspears

britneyspears
Instagram

Долгие 13 лет певица Бритни Спирс не имела права распоряжаться не только своими финансами, но и жизнью в целом. Она не могла принимать важные решения, ездить за границу, водить автомобиль, выходить замуж и рожать детей. Все эти ограничения для артистки придумал ее отец, которого суд назначил опекуном. Около месяца назад Бритни избавилась от оков и решила наверстать упущенное.

15 декабря Спирс заинтриговала подписчиков новостью о пополнении в семье. Звезда опубликовала на своей странице в Instagram (запрещена в РФ) видео, в котором стоит спиной в камере на фоне рождественской ели. Певица держала кого-то маленького на руках и кормила его молоком из детской бутылочки с соской.

"Пополнение в семье. Угадайте, мальчик это или девочка?", – обратилась к фолловерам знаменитая блондина. А затем и к своему жениху Сэму Асгари: "Еще раз спасибо, детка", – написала звезда.

Пользователи Сети с удовольствием подключились к обсуждению и начали гадать, кто же был у Бритни на руках. Одни предположили, что это котенок, другие же высказали мнение, что певица завела щенка. Но практически все сошлись на том, что знаменитая пара просто-напросто мечтает о малыше, а пока Сэм и Бритни решили подарить любовь общему питомцу.

С чего началась история с опекой над Бритни Спирс, можно узнать из документального фильма "Бритни Спирс под прицелом", который доступен на платформе "Смотрим" В собственном расследовании The New York Times журналисты проливают свет на сложные семейные взаимоотношения самой популярной певицы 1990-х и пытаются понять, как получилось, что в какой-то момент звезда потеряла контроль над собственной жизнью.