Тема:

Избиение фигуриста Соловьева 2 месяца назад

"Чудовищно!" Навка и другие звезды в шоке от нападения на Соловьева

https://www.instagram.com/tatiana_navka/
https://www.instagram.com/tatiana_navka/
"Ужас! Просто чудовищно!" – написала Татьяна Навка в своей соцсети, комментируя избиение у клуба в центре Москвы олимпийского чемпиона Дмитрия Соловьева. По ее сведениям, фигурист попал в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы с травмой головы и пока неизвестно, чем в итоге это для него обернется.

В СМИ и соцсетях бурно обсуждают резонансное происшествие – нападение на олимпийского чемпиона Дмитрия Соловьева у клуба в центре Москвы. Знаменитого фигуриста избили после того, как он заступился за свою гражданскую супругу – двукратную чемпионку Европы по керлингу Анну Сидорову.

Полиция прибыла на место происшествия очень быстро. Нападавшими оказались 18-летние студенты юридических факультетов двух вузов, они задержаны. Пострадавший фигурист находится в Боткинской больнице с травмой головы.

На эту ситуацию с гневом отреагировали многие известные персоны. Резко высказался в адрес напавших на Соловьева Дмитрий Губерниев. Спортивный комментатор выразил надежду, что они понесут серьезное наказание.

"Чудовищным" назвала это происшествие олимпийская чемпионка Татьяна Навка, в ледовых шоу которой Дмитрий принимает участие.

"Ужас! Просто чудовищно!" – написала Навка в своем Instagram (запрещена в РФ).

По ее сведениям, фигурист попал в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы с травмой головы. Врачи сейчас проводят диагностику, чтобы сказать, чем в итоге это для него обернется.

"Надеюсь, что все обойдется, и он быстро пойдет на поправку! Дима прекрасный, интеллигентный и добрый человек, который совершенно не должен был попасть в такую ситуацию! Но попав, проявил свои лучшие мужские качества, встав на защиту девушек!" – написала прославленная фигуристка.

На эти слова Навки в ее соцсети откликнулись многие известные спортсмены и артисты.

"Подонки!!! Трое на одного. Димка, все будет хорошо", – написал Александр Жулин. "Дима – очень хороший парень, виновники должны понести самое суровое наказание!" – отреагировала Яна Рудковская. "Какой кошмар! Просто чудовищно!" – негодует Анита Цой.

Сегодня в программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" не мог сдержать эмоций, комментируя это происшествие, и ведущий Владимир Соловьев.

Он считает, что пять лет тюрьмы для избивших известного спортсмена – этого мало. "Давайте посчитаем, какой они материальный вред причинили? Сколько стоит неделя олимпийского чемпиона? Вот все до копейки, с учетом упущенной прибыли, должно компенсировано Дмитрию напавшими", – сказал Владимир Соловьев.