Бритни Спирс намерена вернуться к работе уже в новом году

https://www.instagram.com/britneyspears/

https://www.instagram.com/britneyspears/
instagram.com/britneyspears

https://www.instagram.com/britneyspears/
Победившая отца в суде певица Бритни Спирс намерена вернуться на сцену. О творческих планах звезды рассказал инсайдер из ее окружения.

40-летняя Бритни Спирс намерена полностью вернуться к прежней жизни уже в 2022 году. После 13-летнего контроля всей деятельности ее отцом, поп-принцесса готова начать выступать и гастролировать. Но ее интересует не только музыкальная деятельность – у Спирс есть возможность проявить и другие свои таланты. Сейчас она изучает всевозможные предложения о сотрудничестве.

Как сообщает журнал Entertainment Tonight со ссылкой на собственные источники, некоторые компании предоставили на рассмотрение Бритни очень интересные условия.

"Бритни активно рассматривает соглашения с различными брендами, а также возможности участия в развлекательных мероприятиях​​​. Некоторые бренды обратились к ней с потрясающими предложениями, и все они стоят на повестке дня. Она рада, что в новом году попробует себя в качестве предпринимательницы и откроет для себя различные проекты, которые были для нее недоступны ранее", – сообщил инсайдер журнала, отметив, что звезда собирается расширить свои профессиональные горизонты.

Напомним, в июне певица, чье состояние оценивается в 60 миллионов долларов, прервала многолетнее молчание и рассказала в суде, что ее отец злоупотребляет правами опекуна. После долгой борьбы ей удалось отстоять свое право на самостоятельную жизнь – в середине ноября суд в Лос-Анджелесе официально прекратил опекунство над Бритни Спирс.

С чего началась история с опекунством, подробно рассказано в документальном фильм "Бритне Спирс под прицелом", который доступен на платформе "Смотрим". В собственном расследовании The New York Times журналисты проливают свет на сложные семейные взаимоотношения самой популярной певицы 1990-х и пытаются понять, как получилось, что в какой-то момент звезда потеряла контроль над собственной жизнью.