"Фантастический человек": Андрей Малахов принимает поздравления

11 января самый популярный телеведущий страны Андрей Малахов празднует 50-летие. Поздравлять шоумена с юбилеем начали с самого раннего утра, соцсети буквально взрываются от поздравлений многочисленных друзей и поклонников ведущего знаменитых и любимых миллионами программ "Прямой эфир" и "Привет, Андрей". Не остались в стороне и коллеги Малахова, режиссер телеканала "Россия 1" Сергей Широков и ведущий ток-шоу "Судьба человека" Борис Корчевников. Андрей Малахов для них – непререкаемый авторитет в работе и настоящий друг.

Сергей Широков: "Я всегда был очень спокоен к его программам и к тому, что он делает. Ну, в принципе, каждый занимается тем, что ему близко, и думает только о своей деятельности. А когда Андрей пришел к нам на канал и мы познакомились, у меня совершенно перевернулся мир. Я увидел, насколько человек железный в кадре, профессионально железный, то есть он может выдержать любой эфир, любые обстоятельства. И насколько он тонкий, душевный и нежный человек за кадром".

Стремительная карьера, огромная популярность, широкая известность в России и за рубежом – для Андрея Малахова нет ничего невозможного, он всегда всего себя отдавал работе. Малахов работает на телевидении с начала 90-х, работал в утренних и воскресных программах, но с 2001 года полностью посвятил себя исследованию человеческих судеб. Его ток-шоу "Привет, Андрей!" и "Прямой эфир" – две невероятно популярные программы, каждая из которых уже много лет показывает отличные рейтинги. Впрочем, Андрей Малахов активно участвует и в других проектах канала, он ведущий шоу "Танцы со звездами" и "Голубой огонек". В прошлом году указом президента России Владимира Путина ведущий был награжден орденом Дружбы "за большой вклад в развитие средств массовой информации и многолетнюю плодотворную деятельность".

Борис Корчевников: "В тех наших долгих очень личных разговорах, когда мы близко друг друга узнали, знаешь, что я понял? Что ты везде настоящий, что не только тогда передо мной в этих разговорах, а и на экране ровно такой же, каким я знал тебя в этих личных разговорах. На такое способен, наверное, только человек, который вообще на себе не сосредоточен, а только на других людях".

Сергей Широков: "Я восторгаюсь его работоспособностью и жизнелюбием. И, главное, он любит людей. Это фантастический человек! И если когда-нибудь была бы возможность, я бы хотел ему дать интервью".

Сегодня Андрей Малахов продолжает быть в эпицентре самых обсуждаемых и острых тем, но, несмотря на колоссальную занятость, успевает уделять время близким и друзьям. Коллеги желают Андрею Николаевичу неиссякаемого вдохновения и здоровья.

Борис Корчевников: "Спасибо тебе за твое сердце, которое столько и стольких вмещает. С Днем рождения тебя, дорогой!"

Сергей Широков: "Я хочу, чтобы он был счастлив и здоров, и чтобы ему хватило сил быть в строю на долгие годы, чтобы близкие были как можно дольше рядом и побольше преданных настоящий партнеров и людей".

К поздравлениям Широкова и Корчевникова присоединился доктор Александр Мясников, ведущий программ "О самом главном" и "Доктор Мясников" на телеканале "Россия 1":

"Андрей, привет! Поздравляю с очень славным юбилеем! Юность окончена, как раз начинается такой самый мужской, самый "вкусный" возраст (уж поверь мне)! Ты вообще достойный человек, с которого надо брать пример, и я думаю, что первые 50 лет тебя приготовили к следующим. Я думаю, ты нас еще будешь удивлять, восхищать и радовать! Здоровья, удачи, сил, желания! Андрей, мы тебя все любим! Я – так точно!"