Бритни Спирс резко отреагировала на интервью сестры и обвинила ее в жажде наживы

На днях младшая сестра Бритни Спирс, Джейми Линн, появилась в студии программы "Доброе утро, Америка" и рассказала о своей новой книге. Передачу посмотрела и сама Бритни, после чего призналась, что во время интервью родственницы она чувствовала себя крайне плохо. Также певица обвинила Джейми Линн в меркантильности и желании нажиться за ее счет.

Так, Джейми Линн заявила, что ее старшая сестра страдает от ментальных заболеваний. Это возмутило поп-принцессу.

"Сестра сказала, что мое поведение вышло из-под контроля. Но тогда, 15 лет назад, ее даже не было рядом. Зачем тогда вообще говорить об этом, если она не хочет продать книгу за мой счет?" – написала знаменитость на своей странице в Twitter.

Бритни рассказала, что во время эфира лежала с температурой под 40, поэтому не сильно расстроилась из-за слов сестры. Однако одна тема, затронутая в интервью, сильно разозлила звезду. Речь идет о выступлении младшей Джейми Линн на премии Radio Disney Music Awards, где она исполнила попурри из хитов Бритни. Младшая Спирс утверждала, что певица никак не отреагировала на ее появление на сцене, однако сама поп-звезда еще в июле говорила о том, как ей очень не понравилось, что сестра пришла на награждение и пела ее песни.

"Я знаю, что для большинства это может показаться глупостью, но я написала много песен, когда моя сестра была еще совсем ребенком. Ей никогда и ни за что не приходилось бороться. Ей всегда все доставалось легко", – высказалась звезда.

Бритни упомянула, что на протяжении 13 лет она просила записать ремиксы на ее песни для новой концертной программы, но этого так и не сделали. А ее младшая сестра вот так просто вышла на сцену и получила минуту славы за чужой счет. Также артистка упрекнула своих родителей в том, что, когда она нуждалась в их заботе и внимании, они давали это только младшей дочери.

"Надеюсь, твоя книга преуспеет, Джейми Линн! Я достаточно отдавала. Более, чем достаточно. Но никогда не получала взамен то, чего хочу… В библии сказано: "Просите, и получите". Ох, только не в моей жизни", – заявила Бритни Спирс.

Напомним, минувшей осенью певице удалось выиграть суд по поводу опеки над ней. Долгие годы она боролась с собственным отцом, который оказался настоящим тираном. С чего началась история с опекунством, подробно рассказано в документальном фильм "Бритне Спирс под прицелом", который доступен на платформе "Смотрим". В собственном расследовании The New York Times журналисты проливают свет на сложные семейные взаимоотношения самой популярной певицы 1990-х и пытаются понять, как получилось, что в какой-то момент звезда потеряла контроль над собственной жизнью.