Звезда "Склифосовского" Ирина Основина расплакалась, рассказывая о смерти матери

Ирина Основина появилась в эфире популярной передачи "Привет, Андрей!", новый выпуск которой был посвящен любимым миллионами дворовым песням. Звезда "Склифосовского" расплакалась, рассказывая во время душевной беседы с Андреем Малаховым и гостями о смерти матери.

Певица Наталья Влади исполнила романс "Васильки", чем очень растрогала Ирину Основину и напомнила актрисе о ее матери.

“Мне мама прислала совсем другой текст. У меня тоже "Василек" есть. Я снималась в картине у Лиды Бобровой "Верую" по Шукшину. И вот там была сцена одна, мать читает письмо сына из армии. Я говорю: "Лида, тут нужна какая-то песня. Тут надо что-то такое, но это мама моя знает только, надо ей писать". А мама тогда болела, я не знала, она в другом городе была. И она мне прислала очень много песен. И прислала песню: "Мама, ты спишь, а тебя одевают в белый незнакомый наряд". И вот она мне писала, и помню, у нее рука уже еле писала, она, видно, уже болела. И все, уже не могла написать почти", – вспомнила Основина и не смогла сдержать слез.

После этого рассказа Наталья Влади посвятила Ирине Основиной песню "Северный ветер" о смерти матери. "Спасибо. Если я сейчас только здесь не грохнусь в обморок окончательно", – прокомментировала актриса.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru