Аглая Шиловская призналась, что продолжает общаться с отцом даже после его смерти

Илья и Аглая Шиловские. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Илья и Аглая Шиловские. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Режиссер и сценарист Илья Шиловский ушел из жизни в прошлом феврале. Смерть кинодеятеля стала полной неожиданность для всех, кто его знал. На тот момент 51-летний мужчина находился на творческом подъеме, активно работал, похудел на 40 килограммов и полностью сменил гардероб. У него была масса планов – как творческих, так и личных. Конечно же, самым тяжелым этот удар стал для его семьи. Дочь покойного Аглая Шиловская в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1" рассказала, что до сих пор не верит в то, что папы больше нет.

Илья Всеволодович умер на глазах жены и дочери. Это произошло за завтраком совершенно внезапно. Судмедэксперты так и не смогли установить истинную причину смерти. Скорее всего, это было сердце.

"Папа очень круто готовил. И вот он заказал коптильню. Я должна была десятого числа вернуться со съемок, и мы собирались отметить окончание проекта. Он мне написал: "Да, 10-го встреча будет огонь". В итоге 10-го числа мы его похоронили. Действительно, встреча была огонь", – поделилась Аглая.

Прежде, чем покинуть этот мир, Илья Всеволодович все же успел приготовить мясо. И когда родственники его ели, они, словно к живому, обращались к кулинару: "Вообще, пересолил".

"То есть мы всегда его чувствовали и чувствуем, и у нас нет ощущения, что его нет рядом с нами", – отметила Аглая.

Жена и дочь постоянно разговаривают с фотографиями покойного, которых достаточно много в их квартирах.

"Удивительно, но у портрета меняется выражение лица. В принципе, по портрету иногда можно понять даже, нравится ему то, что происходит, или нет, – поделилась наблюдениями актриса. – У меня пока нет ощущения, что папы нет".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru