Популярная модель заявила, что кормит пятилетнюю дочь грудью

Катя Жаркова // источник:@katyazharkova
Катя Жаркова // источник:@katyazharkova

Модель Катя Жаркова вышла на связь с гостями в студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" и поделилась интересным фактом о себе. Оказалось, что знаменитость до сих пор кормит дочь грудью, хотя через три месяца девочка отпразднует шестилетие. По словам модели, она не видит в этом ничего плохого. Об этом она рассказала в эфире канала "Россия 1".

Жаркова сказала, что планировала перестать кормить ребенка грудью, когда ей исполнится четыре года. Однако пандемия нарушила ее планы. "Так как я очень сильно переболела, и вакцины еще не были доступны, я решила, что это самое лучшее, что я могу сделать для своего ребенка прямо сейчас, и передать ей антитела с помощью своего собственного молока. Тем более что оно у меня было с самого начала", – заметила модель.

Она добавила, что также практикует совместный сон с дочерью. Юрист Евгений Тонкий спросил, где же в таком случае спит супруг модели. Катя со смехом заверила его и зрителей в том, что никаких проблем в ее браке нет.

Семейный психолог Марина Романовская поинтересовалась, мешает ли девочке то, что она до сих пор находится на грудном вскармливании. По словам модели, ее дочь уже ходит в школу и отлично взаимодействует с другими детьми.

Законопроект о запрете рекламы детских молочных смесей, который бурно обсудили в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир", вызывает у Жарковой лишь положительные эмоции. Все выпуски программы доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.