"Избитый жизнью ребенок": продюсер Милохина долго добивался его доверия

Даня Милохин – один из самых известных блогеров в России. Даже не, кто не видел ни одного его ролика в TikTok, знают о непростой судьбе юноши. В два года он оказался в детском доме, куда сдала его собственная мать – женщина якобы не имела возможности обеспечивать двоих сыновей (брат Дани Илья тоже оказался в социальном учреждении). Не мудрено, что после такого предательства у Милохина есть проблемы с доверием людям. Вот и продюсер тиктокера Ярослав Андреев рассказал, что ему было сперва сложно установить контакт с подопечным.

Андреев является учредителем Dream Team House – объединения, к которому относится Милохин. В интервью Ксении Собчак он отметил, что нелегкое прошлое Дани повлияло и на его рабочие отношения.

"Поначалу с Милохиным было очень сложно найти коннект – он был избитым жизнью в детдоме ребенком", – рассказал продюсер.

Однако Андреев, на счету у которого работа со многими звездами, не сдался и продолжил добиваться доверия блогера. И со временем эту это удалось. Возможно, сыграло роль то, что и у самого Ярослава было тяжелое детство, он очень хорошо понимал Милохина.

"Я долгое время ненавидел свою мать. Не могу сказать, что родители прекрасные и я их уважаю – нет. Я их ценю за то, что они просто мои родители. Очень не хочу жалости – это то, что нас с Милохиным объединяет. Он не хочет, чтобы его жалели, потому что он детдомовец", – высказался Андреев в студии YouTube-шоу "Осторожно: Собчак".

Заодно продюсер раскрыл заработок тиктокеров. Ежемесячная зарплата каждого колеблется в диапазоне от 500 тысяч до 1 миллиона рублей в месяц. При этом единственная их обязанность – снимать хотя бы по одному ролику в день.

"В идеале на общем аккаунте должно быть пять роликов в день, а на личном – хотя бы один. Это рекомендации", – объяснил Андреев.

Напомним, недавно Даня Милохин заявил, что не будет отвечать на сообщения биологической матери, если она вдруг решит выйти с ним на контакт.