Григорию Лепсу приписывают роман с Юлией Барановской

Григорий Лепс, недавно расставшийся с супругой Анной Шаплыковой после 20 лет брака, по слухам, снова не одинок. Знаменитому певцу приписывают роман с телеведущей Юлией Барановской.

В СМИ появилась информация о том, что Григорий Лепс и Юлия Барановская встречаются. Сообщается, что певец и телеведущая появились вместе на одном из светских мероприятий, а также все больше времени проводят друг с другом. О близких отношениях Лепса и Барановской в эфире популярного ток-шоу заявила Ксения Собчак. Сами они эту информацию не комментируют.

Напомним, заявление о расторжении брака Григория Лепса с матерью его троих детей Анной Шаплыковой 20 декабря удовлетворил участок мирового суда в Москве. Сообщалось, что инициатором развода была жена, но само расставание прошло без скандалов. Бывшей супруге знаменитого артиста приписывают роман с 31-летним манекенщиком и актером Дмитрием Савчуком.

Юлия Барановская в 2012 году рассталась с гражданским супругом, футболистом Андреем Аршавиным, от которого у нее есть трое детей. Свою личную жизнь телеведущая вот уже много лет предпочитает не комментировать.