Тема:

Коронавирус 41 минуту назад

Заболевшая коронавирусом Лолита Милявская лишилась работы

Лолита Милявская // Фото: соцсети
Лолита Милявская // Фото: соцсети
58-летняя певица Лолита Милявская сообщила поклонникам, что заразилась коронавирусом. Теперь некоторое время ей придется провести дома на карантине. Из-за болезни звезда не сможет выполнить рабочие договоренности.

Лолита Милявская сообщила, что заболела коронавирусом. Оба теста, которые она сдала, показали положительный результат. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram (запрещена в РФ).

Звезда отметила, что заболевание протекает в легкой форме. Дело в том, что она успела сделать прививку от COVID-19 и, судя по всему, это помогло ей избежать госпитализации и тяжелых симптомов: всего один день была повышенная температура, потом появилась заложенность носа.

"Я оценила прививку, с ней все проходит быстрее, теперь я наконец-то это понимаю", – заявила артистка.

Однако теперь Лолите придется соблюдать режим самоизоляция до полного выздоровления. Из-за этого ей пришлось отказаться от работы в новом шоу на музыкальном канале. Певица сожалеет об этом, но все же она попробовала найти в ситуации что-то положительное. Канал уже нашел ей замену, и Лолита считает, что от этого проект только выиграет.

Выступления Лолиты в концертах и программах канала "Россия 1" доступны на медиаплатформе "Смотрим".