Кристина Асмус получила ожоги во время съемок сцены с депиляцией

Кристина Асмус (Фото из https://www.instagram.com/asmuskristina/)
Популярная актриса Кристина Асмус пострадала во время киносъемок. Артистка рассказала, что получила ожоги кожи подмышек, когда делала депиляцию, прописанную в сценарии.

Кристина Асмус сообщила о том, что пострадала во время киносъемок. Актриса получила ожоги, когда делала депиляцию подмышек восковыми полосками – сцена была прописана в сценарии.

На своей странице в Instagram (запрещена в РФ) Кристина Асмус опубликовала фотографии, на которых продемонстрировала, как изувечилась во время съемок. Актриса призналась, что никогда ранее не пользовалась восковыми полосками для депиляции и первый опыт у нее получился, мягко говоря, пугающим.

Кристина Асмус // Фото: instagram.com/asmuskristina

"Оторвать полоски во второй раз было нестерпимо больно. И когда я убрала руку, я увидела просто кровавые следы. Уехали с площадки в клинику. В итоге ожоги. Выписали таблетки, гормональный спрей и всевозможные мази", – написала она.

По словам актрисы, теперь ей сложно не только работать, но и жить – она даже не может опускать руки во время сна, мыться и одеваться без боли: "Кожа содрана и раны пока свежие. А у меня каждый день смены и спектакли. И сплю я на вытянутой руке, так что подмышки прям об подушку трутся. Мыться больно даже теплой водой".