Бритни Спирс заявила, что бывшие менеджеры пытались ее убить

https://www.instagram.com/britneyspears/

https://www.instagram.com/britneyspears/
instagram.com/britneyspears

В своих соцсетях певица Бритни Спирс нередко делится неоднозначными постами, которые ее поклонники трактуют по-разному. На этот раз артистка, освободившаяся от опеки отца, обвинила двух бывших менеджеров в том, что они покушались на ее жизнь!

Бритни Спирс в очередной раз заставила своих поклонников переживать. В своем новом посте певица сообщила, что собирается подать в суд на своих бывших менеджеров компании Tri Star Sports & Entertainment Group. Якобы они хотели расправиться с артисткой, а ее отец Джеймс Спирс был с ними в сговоре.

В настоящее время пост Спирс уже удален, но западные и отечественные СМИ ссылаются на него и размещают скриншоты. Так, портал PageSix цитирует Бритни, обвинившую основательницу компании Лу Тейлор и бывшего менеджера Робин Гринхилл в покушении на свою жизнь: "Я думаю, они пытались убить меня... Я до сих пор верю, что это именно то, что они пытались сделать".

Кроме того, Спирс сообщила, что ее отец сделал бы все, о чем его просили менеджеры. Компания Tri Star Sports & Entertainment Group распоряжалась ее имуществом, пока певица находилась под опекой.

Жизнь Бритни Спирс была довольно непростой. В 2007 году 26-летняя певица пережила несколько нервных срывов, тяжелый развод и лишилась родительских прав. Год спустя она попала в психиатрическую клинику. В какой-то момент артистка потеряла контроль над собственной жизнью и вернула свободу лишь недавно.

В сложных семейных отношениях поп-принцессы разбирались авторы документального фильма "Бритни Спирс под прицелом". Лента доступна на медиаплатформе "Смотрим".