Бритни Спирс впервые за шесть лет начала писать песни

Фото: соцсети

Фото: соцсети
instagram.com/britneyspears

Похоже, недавно освободившаяся от ненавистного и навязчивого опекунства своего отца Бритни Спирс решила возобновить творческую карьеру. По слухам, артистка приступила к записи новых песен и поиску музыкантов для сотрудничества.

Бритни Спирс решила возобновить творческую карьеру спустя годы молчания. Сообщается, что артистка, недавно освободившаяся от опекунства своего отца, решила вернуться в шоу-бизнес и порадовать поклонников новыми песнями.

Известно, что команда Бритни Бритни сейчас ищет талантливых музыкантов для сотрудничества с певицей. Помощники артистки обратились к знаментому автору песен Клоду Келли, который сотрудничал с Майли Сайрус, Кристиной Агилерой, Келли Кларксон и другими звездами. Келли работал вместе со Спирс в 2008 году – именно он спродюсировал ее хиты Womanizer, Circus и If You Seek Amy.

"После того, как весь мир переживал за ее борьбу, многие посчитают за честь помочь ей в записи новой музыки. Писать музыку, выступать, петь, репетировать – это то, чем всегда жила Бритни, и то, что у нее отняли. Вернуться к этому – означает начать новую жизнь", – рассказал источник таблоида The Sun.

Долгие 13 лет певица Бритни Спирс не имела права распоряжаться не только своими финансами, но и жизнью в целом. Она не могла принимать важные решения, ездить за границу, водить автомобиль, выходить замуж и рожать детей. Все эти ограничения для артистки придумал ее отец, которого суд назначил опекуном. В конце прошлого года Бритни избавилась от оков и решила наверстать упущенное.

С чего началась история с опекой над Бритни Спирс, можно узнать из документального фильма "Бритни Спирс под прицелом", который доступен на платформе "Смотрим" В собственном расследовании The New York Times журналисты проливают свет на сложные семейные взаимоотношения самой популярной певицы 1990-х и пытаются понять, как получилось, что в какой-то момент звезда потеряла контроль над собственной жизнью.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.