"Предложим альтернативу": Тимати планирует открыть сеть фастфуда в Москве

Тимати // Фото: vk.com

Рэпер Тимати подал заявку на открытие новой сети крафтового фастфуда. Об этом певец рассказал Агентству городских новостей "Москва".

"Подал заявку на получение гранта от правительства Москвы, так как, по своему скромному мнению, имею лучшую в стране экспертизу в фастфуде, – отметил исполнитель. – Планирую за год освоить около пяти точек для старта".

Название новой сети пока обсуждается, но уже сейчас известно, что она не будет пытаться заменить "Макдональдс". По словам Тимура Юнусова, масштабы и идея проекта совсем иные. "Мы предложим альтернативу, более свежую, интересную и современную и, самое главное, российского производства на 100%", – заявил он.

Главное же отличие состоит в том, что "Макдональдс" – это структура промышленного масштаба, а рэп-звезда намерен представить в столице крафтовый фастфуд. Тимати обещает, что при равном чеке качество его продукта будет намного выше.

Планы у певца поистине наполеоновские: для начала он хочет "обкатать" 5-10 точек, а затем – по потребностям рынка – "вырасти в пищевого гиганта".

Напомним, Тимати покинул бренд Black Star, но сохранил долю в сети ресторанов Black Star Burger.

Ранее сообщалось, что мэр Москвы Сергей Собянин ввел новые меры поддержки для отечественных сетей быстрого питания.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.