Тимати показал подросших детей Решетовой и Шишковой

Новая волна-2017. Тимати

Новая волна-2017. Тимати
Михаил Свешников

Тимати и его дети // Фото из соцсети
Новая волна-2017. Тимати
Тимати и его дети // Фото из соцсети

Российский рэпер и предприниматель Тимати (Тимур Юнусов) обожает двух своих детей, восьмилетнюю Алису и двухлетнего Ратмира. Хип-хоп-исполнитель признался, что именно их считает своим лучшим достижением.

"Лучше из всего сделанного за годы сознательной жизни" (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.), – подписал Тимати свой снимок с детьми в Telegram.

Тимати с детьми

Знаменитость старается уделять наследникам много внимания, хотя сын и дочь живут отдельно. Алису родила модель Алена Шишкова, а процесс воспитания ребенка взяла на себя мать Тимати Симона. Матерью Ратмира стала другая фотомодель и победительница конкурса красоты – Анастасия Решетова.

Стоит отметить, что после расставания с матерями своих детей Тимати поддерживает с ними связь. К примеру, пару месяцев назад вместе с Аленой Шишковой он отпраздновал Новый год. Бывшая пара "воссоединилась" в гостях у Филиппа Киркорова.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.