Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в жестоком изнасиловании

Голливудские звезды и бывшие супруги Джонни Депп и Эмбер Херд судятся друг с другом вот уже много лет. На этот раз появились новые шокирующие подробности скандального брака знаменитостей.

В ходе очередного судебного разбирательства между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд раскрылись новые шокирующие подробности скандального брака голливудских звезд.

Адвокат Эмбер Херд заявила, что Джонни Депп жестоко изнасиловал теперь уже бывшую супругу во время поездки в Австралию в 2016 году – почти сразу после их свадьбы. Якобы актер был полностью невменяемым, находясь под влиянием наркотических веществ, раздел Херд, избил на полу и принудил к половому акту в извращенной форме, в то время как вокруг находились стекла от разбитых бутылок. Сам артист все отрицает, сообщает издание Vulture.

Судебные разбирательства между Джонни Деппом и Эмбер Херд началась в 2016 году, когда после развода актриса обвинила экс-супруга в домашнем насилии, заявив, что он ее неоднократно избивал. Сам актер заявил, что Эмбер неадекватно вела себя, оклеветала его публично – тем самым лишив многих выгодных карьерных предложений.

Теперь Джонни Депп хочет взыскать с экс-жены 50 миллионов долларов за клевету. Тем временем Эмбер Херд требует от бывшего супруга 100 миллионов долларов за то, что он порочит ее имя, обвиняя в клевете.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.