Сестра Джонни Деппа рассказала, как мать избивала их в детстве


Вести.Экономика

В затянувшихся судебных разбирательствах Джонни Деппа с бывшей женой Эмбер Херд появился новый поворот. На этот раз сестра голливудского актера раскрыла шокирующие подробности его детства.

Сестра Джонни Деппа Кристи Дембровски раскрыла шокирующие подробности детства голливудского актера. Женщина заявила, что мать избивала их в детстве, часто вела себя жестоко и неадекватно.

"Мы убегали и прятались. Она била нас, бросала в нас вещи. Ничто из того, что происходило в нашем доме, нельзя назвать приятным", – цитирует Дембровски издание People.

По словам женщины, они с братом решили никогда не повторять ужасы из детства в своих собственных семьях уже в зрелом возрасте. Им очень хотелось быть другими.

О сложном детстве Джонни Деппа его сестра рассказала на судебном заседании, состоявшемся на днях. Тогда бывшая жена актера Эмбер Херд заявила, что он жестоко ее избил, а также изнасиловал в извращенной форме.

Судебные разбирательства между Джонни Деппом и Эмбер Херд началась в 2016 году, когда после развода актриса обвинила экс-супруга в домашнем насилии, заявив, что он ее неоднократно избивал. Сам актер заявил, что Эмбер неадекватно вела себя, оклеветала его публично – тем самым лишив многих выгодных карьерных предложений.

Теперь Джонни Депп хочет взыскать с экс-жены 50 миллионов долларов за клевету. Тем временем Эмбер Херд требует от бывшего супруга 100 миллионов долларов за то, что он порочит ее имя, обвиняя в клевете.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.