"Умное лицо, добрые глаза": в Сети обсуждают редкое фото сына Григория Лепса

Григорий Лепс – четырежды отец. Несмотря на то, что он развелся с женами, со всеми детьми он находится в прекрасных отношениях. И если о дочерях певца время от времени пишут СМИ, то о единственном сыне информация появляется крайне редко – родители не стремятся к публичности мальчика. Но 6 мая музыкант сделал исключение и опубликовал фото Ивана, которому в этот день исполнилось 12 лет.

Григорий опубликовал фото наследника в своем Telegram-канале. На снимке мальчик позирует на фоне небоскребов и с серьезным выражением лица смотрим в объектив.

"С днем рождения, сын!" – лаконично подписал кадр Лепс.

Поклонники артиста оказались более красноречивы и, не став скрывать своего восторга, осыпали именинника комплиментам. Многие отметили удивительно выразительную внешность Ивана и его огромные серо-голубые глаза.

"Красавчик с бездонными глазами", "Глаза мамины! Поздравляем!", "Какой красивый у вас сын!", "Взял все лучшее от родителей", "С днем рождения! Пусть сбудутся все папины надежды и мечты в отношении сына", "Парень замечательный – красивый, умное лицо и очень добрые глаза!", – высказались в комментариях пользователи Сети.

Напомним, Вано появился на свет в браке Григория Лепса с танцовщицей Анной Шаплыковой. Он стал третьим ребенком в семье. Также у бывших супругов есть две дочери – Ева и Николь. В конце прошлого года Григорий и Анна расстались после 20 лет брака. Заявление о расторжении брака 20 декабря удовлетворил участок мирового суда в Москве. Сообщалось, что инициатором развода была жена, но само расставание прошло без скандалов.

Незадолго до этого у Григория Лепса случился гипертонический криз, и он даже на день лег в больницу. Позже в соцсети певец объяснил, что "сорвался" из-за больших нагрузок.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.