Юрий Грымов вспомнил, почему обиделся на Витаса

Режиссер театра и кино Юрий Грымов снял больше двадцати пяти видеоклипов для звезд отечественного шоу-бизнеса. Одной из его работ был знаменитый клип "Опера № 2", в котором Витас предстал в необычном и ярком образе. Он моментально запомнился телезрителям. В беседе с Давидом Виннером Грымов заметил, что после этого певец с ним больше не сотрудничал.

"Мне было очень обидно, когда я снял Витаса, придумал весь этот образ: его прическу, шарф этот, жабры... Люди реально в это поверили", – сообщил Грымов. По его словам, продюсера Витаса искренне восхитила работа режиссера.

Однако больше к нему так и не обратились. Именно поэтому, когда Грымов увидел следующий клип артиста, который снял кто-то другой, он испытал чувство обиды. Кроме того, деятель искусства отметил, что ему очень понравилось работать с Валерием Леонтьевым. "Я снимал ему несколько клипов, и всегда был какой-то обед, слова благодарности всей съемочной группе", – вспомнил режиссер.

Юрий Грымов ставил спектакли в Новой опере, Театре им. Вахтангова и Театре им. Маяковского. Про свой творческий путь режиссер театра и кино рассказал в студии программы "Линия жизни".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.