"Без обид и претензий": Лянка Грыу впервые рассказала о разводе с мужем

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Лянка Грыу

Звезда фильмов "Рокировка" и "Дуэль" Лянка Грыу рассказала, что больше не связана узами брака с Михаилом Вайнбергом. По словам актрисы, они всегда останутся друг для друга родными людьми.

"Развод – болезненное решение для любого взрослого человека. Нам хватило любви и уважения друг к другу, чтобы расстаться без обид и претензий", – сообщила Грыу в беседе с изданием "Атмосфера". Актриса заметила, что ей и Михаилу "не хватило чего-то", чтобы и дальше оставаться семьей. Они поддерживают хорошие отношения и по-прежнему любят своего сына Максима.

"За двенадцать лет брака он дал мне столько любви, поддержки, знаний и жизненного опыта, мы огромный путь прошли вместе. И я всегда буду ему благодарна. Я уверена, он скажет то же самое", – говорит Лянка о бывшем муже.

Максим не отнесся к разводу родителей болезненно, для него было важно, чтобы они не ссорились и продолжили общаться. Грыу и Вайнберг побеседовали с мальчиком и заверили его, что остаются его любящими родителями. Образ жизни ребенка мало изменился, ведь периодически кто-то из его родителей и раньше уезжал на съемки, поэтому он жил то с отцом, то с матерью.

Сейчас актриса обосновалась в Лос-Анджелесе. Максим ходит в местную школу, занимается музыкой и спортом, изучает французский язык.

В 2013-м Лянка Грыу исполнила роль Ирэн Адлер – возлюбленной Шерлока Холмса в одноименном сериале. Многосерийный фильм доступен на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.