Актриса Юлия Галкина рассказала, что говорит ей сын, когда она начинает петь

Кадр из программы "Привет, Андрей!"
Кадр из программы "Привет, Андрей!"

В новом выпуске популярного вечернего шоу "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1" исполнили душевные и веселые композиции, знакомые каждому. В студии у Андрея Малахова собрались такие артисты, как Виктор Королев, Виктор Могилатов, Максим Олейников, Кирилл Зайцев, Константин Соловьев, а также Юлия Галкина. Каждый из них рассказал о любимых песнях, которые исполняли в их семье.

А вот родители актрисы Юлии Галкиной, по ее признанию, практически не пели. По ее словам, они больше тяготели к "разговорному жанру", потому что по образованию все – историки. Но музыкальную школу Галкина закончила. Теперь периодически и сама поет, однако сына ее исполнение не впечатляет.

"Я пою очень громко, очень эмоционально. Но, когда пою, мне мой сын говорит: "Мама, ты можешь не петь, пожалуйста"... Зато честно!", – пошутила Галкина.

На просьбу ведущего программы спеть что-нибудь, актриса выбрала песню из известного фильма "Сердца четырех" на стихи Евгения Долматовского – "Все стало вокруг голубым и зеленым", которую любил слушать ее папа, а теперь часто исполняет ее муж.

Фильмы и сериалы с участием актрисы, такие как "Город невест", "Тайна Лилит", "Саша добрый, Саша злой" и другие доступны на медиаплатформ "Смотрим".

Всего за плечами актрисы Юлии Галкиной уже около сотни киноролей. Почему ей часто достаются роли роковых женщин и любовниц актриса обсудила в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.