Александр Петров снимается в новом фильме Романа Полански

Александр Петров снимается в новом фильме знаменитого режиссера Романа Полански. Фотографии со съемочной площадки картины "Дворец" появились в распоряжении издания Vatiety.

Действие черной комедии по сценарию Полански и Ежи Сколимовски разворачивается во дворце в Гштааде, где в канун Нового 1999 года гости отеля собираются на роскошный званый ужин. Но мероприятие принимает неожиданный оборот.

В фильме, съемки которого стартовали в Швейцарии, задействованы такие мировые знаменитости, как Фанни Ардан, Микки Рурк, Оливер Мазуччи, Джон Клиз и Жоакин де Алмейда. Также в картине снимается Виктор Добронравов.

"Эта комедия покажет наивность, гедонизм, коррупцию и социальное неравенство, лежащие в основе проблем современного мира", – цитирует издание создателей фильма. Премьера киноновинки в Европе намечена на эту осень.

К слову, в июле прошлого года закончились съемки сериала "Надвое" режиссера Валерия Тодоровского. Этот проект уникален тем, что в нем впервые сыграли вместе два самых популярных российских актера – Александр Петров и Данила Козловский. Премьера сериала "Надвое" состоится совсем скоро на телеканале "Россия 1".

Также Александр Петров снимался во многих других проектах канала "Россия 1". Яркие роли актер сыграл в фильмах Федора Бондарчука "Вторжение" и "Притяжение", картинах "Лед 2", "Стрельцов", "Огонь".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.