Алек Болдуин сообщил о смерти матери


Getty Images

В возрасте 92 лет скончалась мать звезды Голливуда Алека Болдуина Кэрол. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на заявление актера и его братьев.

Причина смерти женщины не называется, однако известно, что в 1991 году ей диагностировали рак груди. После выявления тяжелого недуга женщина долгие годы активно поддерживала изучение онкологических заболеваний.

"Моя мать научила меня, что значит второе дыхание. И третье. Она провела последние 25 жизни в борьбе, она была чемпионкой дела, которому посвятила всю жизнь. Мы все невероятно гордимся ее достижениями", – написал Алек Болдуин.

У Кэрол Болдуин было шестеро детей: сыновья Алек, Дэниел, Уильям и Стивен, а также дочери Элизабет и Джейн. Она воспитывала их одна и вышла на работу, только когда младший ребенок достиг подросткового возраста.

У женщины осталось 25 внуков и 14 правнуков.

А совсем недавно Алек Болдуин и его жена Хилария рассекретили пол ребенка, который вот-вот должен появиться на свет: это будет девочка. Пара воспитывает шестерых общих детей. Кроме того, у Алека есть старшая дочь от первого брака, так что Болдуин готовится стать отцом уже в восьмой раз.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте и Telegram.