Мария Захарова рассказала, как Пьер Нарцисс ворвался в ее жизнь


VisualRian

22 июня стало известно о смерти певца Пьера Нарцисса. Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, как артист ворвался в ее жизнь 6 лет назад. Произошло это внезапно, шумно и с песней.

Государственный деятель поделилась воспоминаниями в своем Telegram-канале. Однажды она разбирала сообщения в соцсетях и обнаружила послания от "шоколадного зайца". Знакомство Захаровой и Нарцисса было виртуальным.

Певец в скором времени прислал ей песню под названием "Мария". Как оказалось, композицию написали в ее честь. "Я отказывалась от сходства, как могла", — поделилась Захарова. По ее словам, она всячески сопротивлялась, поскольку случившееся казалось ей нескромным.

Официальный представитель МИД России виделась очно с артистом всего раз. Произошло это на одном из приемов, который организовало Управление по делам дипкорпуса в Завидове. Там Пьер Нарцисс исполнил песню, посвященную Марии Захаровой.

По словам государственного деятеля, они с артистом на том мероприятии танцевали, болтали и фотографировались. Нарцисс рассказывал ей про свое творчество и обожаемую дочку.

"Ты талантливый и яркий! Таким навсегда запомню", — отметила Мария Захарова.

Пьеру Нарциссу было всего 45 лет. Он скончался в реанимации. Причиной смерти артиста стали серьезные проблемы со здоровьем.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.