Тема:

Умер Юрий Шатунов 1 месяц назад

В Москве простились с певцом Юрием Шатуновым

В Москве, в траурном зале Троекуровского кладбища завершилась церемония прощания с Юрием Шатуновым, солистом легендарной группы "Ласковый май". Проститься со своим кумиром, по предварительным данным, пришли более десяти тысяч человек.

В траурном зале столичного Троекуровского кладбища закончилась траурная церемония прощания с певцом Юрией Шатуновым. Она началась в 10:00 и продолжалась почти шесть часов. За это время на гражданскую панихиду пришло более десяти тысяч человек, в том числе коллеги, друзья и знакомые музыканта.

Семья Шатунова на прощании не присутствовала. Однако ряд СМИ сообщили, что на церемонию все же приехал сын певца – Дэннис.

Известно, что родственники музыканта простятся с ним отдельно, в закрытом режиме, после чего тело кремируют. Часть праха захоронят на Троекуровском кладбище, другую часть планируется развеять в Германии над озером, где Шатунов любил рыбачить. Так завещал сам артист.

Напомним, кумира 90-х, автора и исполнителя хитов: "Белые розы", "Детство", "Седая ночь" не стало 23 июня. Певец умер от острой сердечной недостаточности, вызванной обширным инфарктом миокарда.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.