Тема:

Коронавирус 1 день назад

Перенесшего коронавирус Александра Филиппенко выписали из больницы

Карамзин - 250. Читает Александр Филиппенко

Карамзин - 250. Читает Александр Филиппенко
Вадим Шульц

Народный артист России Александр Филиппенко покинул больницу, где проходил лечение от коронавируса. О заболевании актера стало известно 4 августа.

По словам Александра Филиппенко, сейчас он находится на реабилитации. Об этом актер рассказал РИА Новости. Сейчас он больше не страдает от кашля, а его температура не превышает норму.

"У меня все закончилось, я сейчас по планам врачей нахожусь на реабилитации. Все позитивно, хорошо, спокойно. Медленно и не волнуясь идти по указаниям врачей, вот и все", – сообщил артист.

Напомним, Александр Филиппенко еще на прошлой неделе почувствовал недомогание. Он собирался провести время на даче, но по совету Андрея Кончаловского все же обратился к медикам. Его тест на коронавирус оказался положительным.

Александр Филиппенко – народный артист России, лауреат Государственной премии РФ. На платформе "Смотрим" вы можете найти фильмы и программы с его участием. Чтобы больше узнать об актере и его творчестве, рекомендуем ознакомиться с документальным фильмом "Театр Александра Филиппенко".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.