Тема:

Сердце пармы 6 дней назад

Продюсер "Сердца пармы" поставил цель вернуть зрителей в кинотеатры

Сегодня создатели эпической экшн-драмы "Сердце пармы" впервые представили свою работу журналистам. По словам продюсера Игоря Толстунова, перед командой картины стоит серьезная задача – вернуть зрителей в кинотеатры.

"Сердце пармы" – долгожданная экранизация одноименного романа Алексея Иванова, который принес писателю мировую известность и неоднократно переиздавался в России и за рубежом. Это масштабная история об управляемых могучими силами судьбах людей и народов, в центре которой – русский князь Михаил и его запретная любовь к ведьме-язычнице Тиче.

Главные роли в фильме Антона Мегердичева по сценарию Сергея Бодрова и Ильи Тилькина исполнили Александр Кузнецов, Елена Ербакова, Сергей Пускепалис, Евгений Миронов, Виталий Кищенко, Федор Бондарчук, Елена Панова, Роза Хайрулина и Илья Маланин. В российский прокат фильм выйдет 6 октября.

Толстунов отметил, что сегодня в связи отсутствием громких голливудских премьер в кинотеатрах, которые обычно генерируют непрерывный поток зрителей, в отечественном кинопрокате сложилась "уникальная ситуация".

"Мы будем должны зрителей привести не только на фильм, а вообще в кинотеатры. И это, конечно, очень серьезный вызов для нас", – пояснил продюсер и выразил надежду на то, что "кинотеатры останутся довольны".

Он также добавил, что в настоящее время ведутся переговоры о реализации фильма на международных рынках, а после выхода в прокат состоится цифровая премьера картины. Ну а 26 августа "Сердце пармы" станет фильмом открытия 44-го Московского международного кинофестиваля.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.