Тема:

Ну-ка, все вместе! 3 недели назад

На всю страну такой один: Лазарев и Басков поспорили, кто из них уникальнее

Страсти в музыкальном шоу "Ну-ка, все вместе!" на телеканале "Россия 1" накаляются порой до предела. Ведущий телепроекта народный артист Николай Басков и главный судья проекта Сергей Лазарев поспорили о том, возможно ли в принципе удачно перепеть их хиты.

В каждом выпуске шоу "Ну-ка, все вместе!" восемь участников проекта исполняют российские и мировые суперхиты, чтобы попробовать поднять сотню членов жюри. Ограничений по музыкальным стилям и аранжировкам нет, на этой сцене возможно все – от джаза и рока до русских романсов. Задача конкурсантов выступить так, чтобы судьи встали и запели все вместе.

Во втором выпуске четвертого сезона шоу "Ну-ка, все вместе!" один из исполнителей решил перепеть песню Николая Баскова "Шарманка".

"Когда же меня?" – спросил Сергей Лазарев, рассуждая на тему выбора композиций участников шоу. И в шутку отметил, что его нельзя перепеть один в один.

"Меня нельзя скопировать. Я такой один", – заявил певец, процитировав строчку из известной песни Николая Баскова.

На это ведущий проекта ответил, что каждый певец уникален в своем стиле.

Какие еще музыкальные произведения выбрали участники шоу, вы узнаете сегодня, 9 сентября, в 21:30 на телеканале "Россия 1". Не пропустите второй выпуск четвертого сезона музыкального проекта "Ну-ка, все вместе!".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.