Тема:

Ну-ка, все вместе! 2 недели назад

Участница шоу "Ну-ка, все вместе!" затмила Наталию Орейро

Марианна Савон. Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!"
Марианна Савон. Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!"
В грандиозном вокальном шоу "Ну-ка, все вместе!" правильный выбор песни имеет большое значение. Участница четвертого сезона Марианна Савон не прогадала – она исполнила хит из сериала "Дикий ангел".

Запоминающееся выступление девушки особенно впечатлило солистку ансамбля "Лидер" МЧС России Марию Дорохину. Она призналась, что смотрела теленовеллу "Дикий ангел", когда училась в музыкальном колледже, и не пропустила ни одной серии. Так что песня Cambio Dolor ей прекрасно знакома. Эксперт сотни считает, что Марианне Савон удалось превзойти уругвайскую певицу!

"Вы спели, на мой взгляд, даже интереснее, ярче и эффектнее, чем Наталия Орейро", – восхищенно заметила Мария Дорохина. Ее поразила энергетика Марианны, и артистка сравнила участницу шоу с солнцем, которое озарило весь зал.

"Невероятная исполнительница!" – заключила солистка ансамбля "Лидер" МЧС России.

По мнению певицы Филиппы Ришес, Марианна Савон подняла всем настроение. Участнице 33 года, она родилась и выросла в России, но ее отец – кубинец. Песню Cambio Dolor она любит с детства.

Как отреагировали другие члены жюри на зажигательное выступление Марианны? Сколько баллов она получила и чем удивили сотню остальные участники? Об этом вы узнаете уже 16 сентября ровно в 21:30. Не пропустите новый выпуск искрометного шоу "Ну-ка, все вместе!" на канале "Россия 1"!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.