Тема:

Ну-ка, все вместе! 2 недели назад

"Ангельский человек": участник шоу "Ну-ка, все вместе!" растрогал жюри

Иван Степанов // Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!"
Иван Степанов // Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!"
Четвертый сезон шоу "Ну-ка, все вместе!" на канале "Россия 1" продолжает удивлять и восхищать зрителей и жюри. Опытные певцы и начинающие исполнители выходят на сцену и поют перед целой сотней экспертов, чтобы побороться за миллион рублей и собственную песню. Одно из выступлений в новом выпуске шоу вызвало у жюри массу эмоций.

21-летний Иван Степанов из Подмосковья исполнил песню "Гляжу в озера синие", которая ранее звучала в фильме "Тени исчезают в полдень". С лица юноши не сходила широкая улыбка, а его глаза сияли. Любовь к народной песне ему привила бабушка.

"Хочу тебе сказать, что ты вызываешь невероятную благость в душе, улыбку и восхищение. В тебе чувствуется все наше, российское", – заметил Николай Басков.

"Проникновенно, душевно, легко, свободно", – восхитилась исполнением Ивана Александра Молостова из группы "Бурановские бабушки". Она отметила красивый тембр голоса артиста и пожелала ему успехов.

Степанову удалось завоевать симпатию и представителей молодого поколения. "На самом деле это какой-то, правда, ангельский голосок. Ангельский человек стоит и улыбается. Такой счастливый", – сказал блогер Герман Гласко.

"У меня такие патриотические эмоции. Мне очень приятно, и я горжусь тем, что у нас есть такое подрастающее поколение, которое несет культурный код России в массы. Спасибо тебе, что ты выбрал именно этот путь. Мой лайк тебе", – поддержала певца блогер Наташа NG_TV.

Отметим, что юный певец-самородок может быть знаком поклонникам программы "Привет, Андрей". В прошлом году он появился в шоу Андрея Малахова и никого не оставил равнодушным.

А как о его необычной манере пения отозвались другие члены жюри? Кто раскритиковал обаятельного участника и как он отреагировал на замечания? Что о выступлении Ивана сказала специальный гость программы – великолепная Елена Ваенга?

Об этом вы узнаете уже скоро – 16 сентября в 21:30. Не пропустите новый выпуск грандиозного вокального шоу "Ну-ка, все вместе!" на телеканале "Россия 1".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.