Тема:

Ну-ка, все вместе! 3 недели назад

"Я в шоке": Лазарев не узнал свою бэк-вокалистку в "Ну-ка, все вместе!"

Четвертый сезон проекта "Ну-ка, все вместе!" на телеканале "Россия 1" удивляет даже членов жюри, которые не первый год оценивают выступления конкурсантов. В новом выпуске Сергея Лазарева поверг в шок конкурсный номер Лилии Валиахмедовой.

Певицу Лилию Валиахмедову знают многие звезды российского шоу-бизнеса. Она не раз выступала вместе с ними на одной сцене – в качестве бэк-вокалистки. А в шоу "Ну-ка, все вместе!" заняла их место. И надо сказать, в новой ипостаси не все коллеги ее узнали. Ведущий музыкальной программы Николай Басков спросил у Сергея Лазарева: узнал ли тот бэк-вокалистку, которая подпевала во время их совместного выступления в шоу "Дуэты".

"Лилия! Не узнал! Боже мой! Я сейчас в шоке", – воскликнул Лазарев в ответ.

И признался, что забывчивость позволила ему оценить выступление Валиахмедовой беспристрастно. Участница "Ну-ка, все вместе!" исполнила песню британской певицы Лорен Кристи The Color of the Night из одноименного фильма с Брюсом Уиллисом в главной роли.

"Мы с вами столько раз сотрудничали! Пели в шоу "Дуэты". Вы всегда помогали всем артистам, были поддержкой и опорой. И так здорово видеть вас сегодня", – добавил Сергей Лазарев.

Участницы дуэта "Сестры Зайцевы" назвали Лилию Валиахмедову актрисой от макушки до кончиков ногтей и признались, что ощутили мороз по коже, когда она вышла на сцену. Согласились ли с такой высокой оценкой другие члены жюри? Об этом вы узнаете сегодня в новом выпуске шоу "Ну-ка, все вместе!" на телеканале "Россия 1" в 21:30. Не пропустите!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.