Тема:

Ну-ка, все вместе! 2 недели назад

"Уникальная": Лазарев рассказал, как встретил в ресторане свою "протеже"

Анастасия Сойка. Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!"
Анастасия Сойка. Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!"
Шоу "Ну-ка, все вместе!" на канале "Россия 1" преподносит сюрпризы не только зрителям, но и жюри – сотне звездных экспертов. После того, как выступила одна из участниц, Сергей Лазарев поделился необычной историей знакомства с ней. Лидер сотни умеет вдохновлять людей!

Выступление неземной и нежной Анастасии Сойки с песней "Just the Two of Us" никого не оставило равнодушным. Певица Екатерина Бродская заметила в участнице "изумительную естественность".

Сергей Лазарев неожиданно для всех сказал, что рад, что Анастасия послушала его и пришла на шоу. "Ах, это твоя протеже?" – заинтересовался Николай Басков. "Это не протеже, подождите", – попросил лидер сотни. Он рассказал, как познакомился с удивительной певицей.

Певец встретил девушку в Анапе, она пела в ресторане, где Сергей ужинал. "Я сначала не понял, что это живое исполнение. Я подумал сначала, что это пластинка играет. И вдруг я поворачиваю голову и вижу, что это поет Анастасия. Причем она сама себе "рулит" по звуку так, как ей удобно. Я не поверил своим ушам", – рассказал Лазарев.

Он был так восхищен вокальным талантом Сойки, что заснял ее выступление на смартфон, а потом подошел к исполнительнице и предложил ей попробовать свои силы в шоу "Ну-ка, все вместе!". Сергей увидел в Анастасии профессионала, певицу, обладающую собственным стилем.

"Ты какая-то странная, ты не играешь в это, ты – такая, какая ты есть. Уникальная. И я безумно рад, что ты сегодня здесь", – сообщил Лазарев. Он заметил, что в манере исполнения девушки есть что-то от Эми Уайнхаус и Ланы Дель Рей.

Сколько баллов набрала необычная участница? Кто не оценил ее выступление, а кто пришел в восторг? Обо всем этом вы узнаете в новом выпуске программы "Ну-ка, все вместе!". 30 сентября ровно в 21:30 включайте канал "Россия 1" и пойте вместе с участниками!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.