Тема:

Ну-ка, все вместе! 3 недели назад

Осветила зал: участница "Ну-ка, все вместе!" зажгла с песней Уитни Хьюстон

Лилия Вельтман. Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!"
Лилия Вельтман. Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!"
Страсти в шоу "Ну-ка, все вместе!" на канале "Россия 1" продолжают накаляться. Каждый участник надеется впечатлить сотню экспертов, занявших свои места на музыкальной стене. Когда уроженка Арзамаса Лилия Вельтман вышла на сцену, она сразу привлекла к себе внимание.

Серебристый укороченный жакет, сияющие серьги, ослепительная улыбка – девушка выбрала эффектный образ для выступления и не прогадала. "Я хочу для вас спеть песню, которая для меня – праздник. Хочу им поделиться сегодня с вами", – сказала исполнительница. "Ну наконец-то праздник на сцене!" – обрадовался Николай Басков.

Для выступления Лилия Вельтман выбрала песню "I'm Every Woman". Впервые она прозвучала в исполнении американской певицы Чаки Хан в 1978 году, но всемирную известность композиция обрела, когда ее кавер-версию записала Уитни Хьюстон для фильма "Телохранитель". Зажигательная песня заставила экспертов сотни подняться со своих мест и пуститься в пляс.

Заслуженный артист РФ Андрей Билль сказал, что Лилия – его ученица. "Мы прошли с ней, начиная с ее пятнадцатилетнего возраста, большой путь", – сказал певец. Он высоко оценил выступление девушки. К нему присоединилась Мила Сваровская, педагог и российская джазовая певица, вошедшая в лонг-лист лучших джазовых вокалисток Grammy Award 2017.

"Во-первых, хочу сказать, что голос у нашей участницы потрясающий. Очень сильный, очень красивый. И тесситурно очень схож с Уитни. Я все-таки встала, потому что сама энергетика ваша, она потрясающая. Есть большое количество нюансов, но здесь захотелось спеть вместе", – сказала артистка.

Какую реакцию выступление Лилии вызвало у Арсения Бородина? Сколько баллов ей принесла зажигательная песня? Об этом и многом другом – в новом выпуске программы "Ну-ка, все вместе!". 30 сентября в 21:30 вас ждет еще один отборочный тур четвертого сезона самого непредсказуемого вокального шоу страны.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.