Тема:

Ну-ка, все вместе! 3 недели назад

Неподдельные чувства и эмоции: за кулисами шоу "Ну-ка, все вместе!"

На телеканале "Россия 1" продолжается самое масштабное вокальное шоу "Ну-ка, все вместе!". В эту пятницу в 21:30 в эфире – новый выпуск. Кому удастся поднять сотню экспертов и что происходит за кулисами проекта?

Если вы слышите, как сто голосов одновременно поют частушки, народные песни и современные хиты, значит это "Ну-ка, все вместе!" – единственный телеконкурс, где эксперты поражают своим профессионализмом, участники – невероятными голосами, а шоу – размахом, грандиозностью и драйвом.

"Масштабно! Очень ярко, очень красиво, очень эмоционально!" – говорит певица Таня Терешина.

"Есть место всем: и самодеятельности, и людям разного возраста, и совсем юные, 17 лет есть", – отмечает композитор, заслуженный деятель искусств России Григорий Гладков.

Главное в этом шоу – спеть на все сто! Правила знакомы всем: победит тот, за кем большинство.

Пультовую не показывают в шоу, но именно там происходит самое важное – подсчет голосов. Как только кто-то из экспертов встает и нажимает на кнопку, его голос моментально отображается на мониторе и у зрителей на телеэкране.

В шоу нет сценария и заготовок. Все, что видят телезрители – обсуждения и жаркие споры экспертов, слезы от исполнения и восхищение участниками, – это настоящие, неподдельные чувства и эмоции. Вокалисты сами выбирают песню, с которой будут удивлять сотню. Это может быть поп, рок и даже джаз. Абсолютно любой жанр.

На этот раз оценивать выступления вокалистов из Саратова, Арзамаса, Анапы, Минска и Абхазии вместе с экспертами предстоит популярному дуэту Artik & Asti.

"Я точно не смогу ответить за каждого участника, что он испытывает, какое конкретно чувство, я уверена, что все будут волноваться. Это важно и нужно для жизни артиста. И очень хочется пожелать не бояться" – говорит солистка дуэта Севиль Велиева.

Посмотрим, справятся ли конкурсанты с волнением и сможет ли кто-то из них покорить своим выступлением телезрителей и всю сотню? Кто станет претендентом на миллион рублей, узнаем этим вечером. Новый выпуск "Ну-ка, все вместе!" в 21:30 на телеканале "Россия 1".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.